martes, 15 de mayo de 2018

Bibliografía para el marco teórico del plan de investigación formato APA


Bibliografía:

·       Castro Rios, Katherin. (2011). Tecnología de alimentos. Bogota, Colombia: Ediciones de la U.

·       Clavo Rebollar, Miguel. (Enero- Febrero 2004). La ciencia y la tecnología de los alimentos, algunas notas sobre su desarrollo histórico.. Alimentaria, 04, 19-34

·       FAO. (2011). seguridad alimentaria y nutricional. 15 de mayo del 2018, de FAO Sitio web: www.fao.org/3/a-at772s.pdf

·      López Castejon, Gracelia (2012), Guía para elaborar un manual sobre la fisiología de la higiene y la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos mediante factor humano, Tesis de Licenciatura, UNAM, Ciudad de México.

·      López Romero, Erika (2011 ) Sistemas integrados: Beneficios y retos para la inocuidad, Tesis de Licenciatura, UNAM, Cuidad de México.


·       OMS. (2011). Diez reglas de ro de la Organización Mundial de la Salud (OMS) para la preparación segura de los alimentos.. 15 de mayo del 2018, de OMS Sitio web: http://es.scrbd.com/document/2874860427/Diez-Reglas-de-Oro-de-La-Organización-Mundial-de-la-Salud.

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